Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя колбаса в фольге.
        
Ингредиенты:
              
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).
      
Приготовление:
               
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
               
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Домашняя колбаса в фольге.          Ингредиенты:                Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – ...
Рейтинг записи:
8,0 - 291 отзыв
Нравится284
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Колбасу делаю без яиц и в натуральной оболочке.
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Надоела курица! Не люблю её в колбасе...и куриная колбаса так себе.наполнитель желудка.не более.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Домамы резали руками всё,.кроме мяса,сала,чеснока,чёрного перца,соли и водки-НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Ни майонеза,крахмала,и прочих добавок.Не наелся-не налижешься.Делаете себе,то без них.В промышленности самая мясная колбаса-салями-62% мяса,остальное.....ныне-не верю,возможно-соя и дым,иначе,вони простите,химии,в холодильнике не было бы..
Татьяна Татьяна
У меня нет запаха в холодильнике, мыть нужно холодильник, и есть отдушки. Продукты хранить нужно правильно.. Лора, вы наверное грязнуля.. Впервые слышу, про "вонь" в холодильнике. У меня их два в квартире, И три на даче.. Нигде запаха нет...Жесть.
Наверх