Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию

Для приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт
Растительное масло - 4 с.лож.
Уксус столовый - 1 ст.лож.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 2 головки
Приступаем к приготовлению:
- Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
-Лук очистите и нарежьте кольцами.
- Соедините растительное масло и уксус.
- В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и посыпая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.
- Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.
- Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием.
Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию. Для приготовления нам понадобится: Скумбрия ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Саша Саша
Комментарий скрыт
Нина Нина
Sergey Sergey
А как от костей отделить, а?
Лариса Лариса
Скумбрия и без масла раст. жирная,добавить семена кориандра.Приятного аппетита!
Наверх