Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень вкусное овощное соте
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте

Для приготовления понадобится:
баклажан 1-2 шт. 
чеснок 1 зубчик 
соль, перец 
лук 1 шт. 
сладкий перец 1 шт. 
зелень 
растительное масло 

Приступаем к приготовлению:

Баклажаны хорошо моем, режем кружками, заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 10 мин. 
Затем сливаем воду и обжариваем баклажаны на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 
Сладкий перец режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле. 
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле. 
В глубокой тарелке соединяем баклажаны, лук, перец. Добавляем измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита,готовим с любовью и подаем с большим удовольствием!
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Елизавета Елизавета
как всё сложно, почему сразу вымочив баклажаны, не потушить их с луком и перцем и в конце не добавить чеснок и зелень. Наверное, это лучше чем обжаривать всё по отдельности, а потом смешивать
Наталья Наталья
соте именно так и готовиться. А все обжарить вместе-не тот вкус получится
Елизавета Елизавета
Понятно, будет вкусно. Но жарить всё же не полезно. Кстати "так и готовится" пишем без мягкого знака.
Наверх