Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики из кабачков с плавленым сыром  
 
Ингредиенты:  
 
Кабачки — 4 шт.  
Сырок плавленый — 1-2 шт.  
Чеснок — 4 зубчика  
Помидоры — 1 шт.  
Зелень и листья салата — по вкусу  
Соль — по вкусу  
Майонез — по вкусу  
Растительное масло — для обжарки  
 
Приготовление:  
 
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.  
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.  
3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.  
4. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.  
5. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.  
6. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.  
 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ираида Ираида
Рецепт с кабачками,а картинка с баклажанами....
Flora Flora
Всё нормально. Кабачки это; надо такие молочные кушать, а не пол метровые. В Европе никто не есть перезревшее: ни огурцы, ни кабачки, а баклажаны, если перезреют. то уже яд.
Наверх