Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самый лучший и самый простой рецепт наполеона



Для приготовления понадобится:
Для приготовления коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для приготовления крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.




Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.

Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.

Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.

Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона.

1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Приятного Вам чаепития ,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием!
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sveta Sveta
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН ПОЛУЧАЕТСЯ...
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Иришка Иришка
Liubovi))) Liubovi)))
Очень дорогой и жирный)))
Майя Майя
Жирный - да, а дорогой - не всегда это важно, жирный каждый выходной делать не будешь, а раз в год для наслаждения - очень хорошо!!! Наслаждайтесь...!) иногда - это важно!!!
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх