Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Яичные котлеты

Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки манки
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сметаны
- пучок укропа
- 2 столовые ложки масла растительного для жарки 
- соль - по вкусу

Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими.
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Marina Marina
Звучит и выглядит красиво. А в чем смысл этого блюда?
Aлександра Aлександра
Ксения ешо не померла?..
Хончик Хончик
Ксения живучая
Татьяна Татьяна
Нина Нина
Людмила Занята В Играх Людмила Занята В Играх
А почему должен смысл?....А котлеты. всегда останутся котлетами,из чего бы их не приготовили......
Людмила Людмила
Так же хороши котлеты из капусты, кабачков, тыквы. Пора людям прекращать жрать живых существ.
Стеша Стеша
Комментарий скрыт
Лето Лето
действительно!
Волшебная У))) Волшебная У)))
Людмила из Ч., смысл должен быть всегда, даже в котлетах. А уж есть все подряд, не задумываясь о последствиях, это просто глупо и нередко опасно. Вываренный и зажаренный белок не очень хорош для нашего организма. Самые полезные яйца - сырые или всмятку. Первые, конечно, можно есть только в том случае, если вы купили их у надежных фермеров. На худой конец, можно иногда есть яйца, приготовленные с овощами в салате или с овощным фаршем в котлетах.
Наверх