Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пельмени в духовке с овощами

Ингредиенты:

Пельмени — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20% — 200 ст. л.
Сыр твердый — 50 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Выложите обжаренные пельмени.
2. Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям.
3. Подлейте сливки.
4. Посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200C минут на 20–30.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Обжарьте... Обжарьте.. Обжарьте... Чебуреки какие-то уже, не пельмени. Так исхитриться, чтобы испортить настоящий вкус пельменей...Домашних, конечно.
Sofi Sofi
Каламбур полный, да там и вкус пельменей не почувствуешь !
Аллуна Аллуна
Это когда 7 дней в неделю пельмени, для разнообразия)))
Лю Лю
Отвариваете ДОМАШНИЕ пельмени до состояния ч.б. не прилипали, вместе с бульоном разливаете по горшочкам, сверху зажарка - лук с морковью (кто любит, можно добавить томат либо свежий помидор к зажарке), и самое главное сверху горшочек накрыть крышечкой из пресного теста и в горячую духовку, потомиться пока не запечется крышечка. Приятного аппетита!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sveta Sveta
В глубокой сковороде обжариваю лук с морковкой,выкладываю пельмени,добавляю немного воды и варю минут 5.Затем добавляю сметанки,солю,перчу,зеленушку,кому какая нравится,накрыть крышкой и еще минут 15-20 тушить.
Татьяна Татьяна
Наверх