Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска из баклажанов!
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в фото ниже в посте.

Для приготовления понадобятся:
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр твердый - 70 гр
Чеснок - 2 Зубчика
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приступаем к приготовлению:




1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде.
3. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока.
4. Затем положите тонкие кружочки помидора.
5. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).
6. Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх