Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Медовые бананы

Ингредиенты:

Банан 2 шт. 
Мед 1,5 ст. л. 
Мука цельнозерновая 0,5 ст. 
Вода 0,5 ст.

Приготовление:

1, Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
2. Готовим кляр - муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.

3. Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.

4. Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.

5. Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.

6. Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой.

Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.

Приятного аппетита!
Медовые бананы.Ингредиенты:Банан 2 шт. Мед 1,5 ст. л. Мука цельнозерновая 0,5 ст. Вода 0,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Душа Душа
Мёд плавится и начинает кипеееееть😳... Кушайте это сами...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх