Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
1 4 5
Елена Елена
Вера Вера
Я сырой лук в котлеты не ложу, я его пасерую и добавляю в фарш . Тогда нет этого лукового не приятного запаха.
Ирина Ирина
В котлеты нужно добавлять белок для связки; от желтка фарш рассыпается.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
лук- через мясорубку
Наталья Наталья
и чесночок тоже
Наверх