Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

Ингредиенты:
кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительное - 1 ст,
сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.

Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наточка Наточка
на 3 кг кабачков аж 0,7 кг томатной пасты !!!! а это не слишком много???
Наверх