Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты: 
- Куриное филе 2 подложки 
- Шампиньоны свежие 1 коробочка 
- Лук репчатый 1 шт. 
- Перец болгарский 1 шт. 
- Специи по вкусу 
- Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление: 
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... 
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. 
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. 
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. 
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с грибами.Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Сара Сара
Наверх