Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачковое варенье

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.

Приготовление:

1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам. 

Приятного аппетита!

Автор: Алиса
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Тоже самое с апельсинами (4 кабачка+4 апельсина+стакан сахара) гораздо вкуснее, дает антистрессовый эффект!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Мама варила из помидор сливок с орешком внутри...вкуснятина и никто не угадывал из чего.
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
Из кабачков очень вкусное варенье.
Marina Marina
варила такое,вкусно очень
♥ Ася ♥ ♥ Ася ♥
а я варю похожее, но с тыквой)) вкусняшка получается
Наверх