Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачковое варенье

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.

Приготовление:

1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам. 

Приятного аппетита!

Автор: Алиса
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Тоже самое с апельсинами (4 кабачка+4 апельсина+стакан сахара) гораздо вкуснее, дает антистрессовый эффект!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
Из кабачков очень вкусное варенье.
Marina Marina
варила такое,вкусно очень
♥ Ася ♥ ♥ Ася ♥
а я варю похожее, но с тыквой)) вкусняшка получается
Наверх