Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В Это время порубить кубиками 2 томата,
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока,
соль,
немного пармезана,
поперчить.
Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны.
Посыпать сыром.
Запекать 10 минут.
Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт секс знакомств Славный без регистрации
Сайт знакомств Славный с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Славный для взрослых
Сайт знакомств Славный с девушками
Сайт знакомств Славный для серьезных отношений
Сайт знакомств Славный с женщинами без регистрации
Сайт знакомств Славный без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 773 243 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Блинчики на молоке
Лучшие публикации