Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ!

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )
растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,
добавить 1/4 ч. ложки соли,
0.5 ч. ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),
ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части "колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ! Это хрустящее снаружи, нежное и ...
Рейтинг записи:
8,0 - 289 отзывов
Нравится279
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Нина Нина
Вкуснятинаааааа
Galit Galit
Классно, спасибо
Евгения Евгения
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лидия. Лидия.
Девушки, опомнитесь! Какое печенье, если лишних уже 3 кг?!
Валентина Валентина
...попробуй потом сбросить эти лишние КГ .
Светлана Светлана
Кушать надо все и печенье в том числе. Только все должно быть в меру, а не безбашенно,
Наверх