Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КОЛБАСКА В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г
яйцо 1 шт.
молоко 5 ст.л.
майонез (или сметана) 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
мука 90 г
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
КОЛБАСКА В КЛЯРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: сосиски (у меня колбаса) 200 г яйцо 1 шт. молоко 5 ст.л. майонез (или ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Natalya Natalya
Наверх