Здесь выдают
ставки
ставки

КОЛБАСКА В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г
яйцо 1 шт.
молоко 5 ст.л.
майонез (или сметана) 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
мука 90 г
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г
яйцо 1 шт.
молоко 5 ст.л.
майонез (или сметана) 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
мука 90 г
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Следующая запись: Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Лучшие публикации