Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
ART CAR Lamborghini Aventador Roadster 2014
#авто@yakor.blog
#авто@yakor.blog
Сайт знакомств в Петриковке без регистрации
Сайт знакомств в Петриковке для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Петриковке для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Петриковке с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Петриковке с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт секс знакомств в Петриковке без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Петриковке с мужчинами с номерами телефонов
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 569 990 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
морковку шинкую.(терка спец)+ соль уксус, перемешиваю переодически. Часа через 1,5-2 хорошо отжимаю морковку. Оставляю без жидкости. Есть готовая приправа для МОРКОВКИ ПО КОРЕЙСКИ. посыпаю морковку. Можно и чеснок немного еще натереть на терке
Отдельно на подсол. масле обжариваю лук( почти до коричневого цвета). Лук выбрасываю. А маслом поливаю морковку, перемешиваю
ВКУСНЯШКААА
Следующая запись: Решили как-то с подругой корни покрасить...
Лучшие публикации