Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. 

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Я морковь солю и немного мну руками потом заливаю масло с пережаренным луком и только после этого добавляю специи, чеснок и уксус. Иногда так же соединяю со свежей светлой
Валентина Валентина
Свеклой так же натертой на терке специальной. К моркови несколько раз добавляли отварные тонко нарезанные кальмары или рыбные молоки
Мила Мила
ела по этому рецепту,, неплохо.. но..... нЕ как у корейцев.,
морковку шинкую.(терка спец)+ соль уксус, перемешиваю переодически. Часа через 1,5-2 хорошо отжимаю морковку. Оставляю без жидкости. Есть готовая приправа для МОРКОВКИ ПО КОРЕЙСКИ. посыпаю морковку. Можно и чеснок немного еще натереть на терке
Отдельно на подсол. масле обжариваю лук( почти до коричневого цвета). Лук выбрасываю. А маслом поливаю морковку, перемешиваю
ВКУСНЯШКААА
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх