Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крекеры с луком


мука белая 300 -400 гр,
маргарин 120 гр,
разрыхлитель теста 1 ч. л.
соль по вкусу,
молоко 100 мл,
лук 2 шт.

Нарезать лук, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Смешать: жареный лук, мягкий маргарин, молоко, соль, разрыхлитель, муку.
Вымесить тесто, оно получается достаточно жирным и не липнет к рукам, отправить в холодильник на полчаса.
Тесто раскатать в тонкий пласт, насколько возможно (чем тоньше-тем лучше)
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут до золотистого цвета.

Пакиза
Крекеры с луком. мука белая 300 -400 гр, маргарин 120 гр, разрыхлитель теста 1 ч. л. соль по вкусу, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Natali *** Natali ***
Наверх