Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Черносмородиновый курд

Ингредиенты:

Чёрная смородина (замороженная или свежая) — 300 г
Сахар — стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 5 шт.

Приготовление:

1. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Ягоды смолоть в фуд-процессоре.
3. Масло растопить.
4. Смешать яйца, ягодное пюре и масло, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить, часто помешивая, около 15 минут, пока курд не станет похож по густоте на заварной крем.
5. Накрыть пищевой плёнкой, прижав её к поверхности курда, и охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Evgenia Lysakova (karaidel.livejournal com)
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
Кто пробовал ?
Я Я
кто пробовал ?
Альмира Альмира
Что это вообще ?
Валентина Валентина
Olga Olga
Этот не пробовала,а вот лимонный и апельсиновый-это вкуснятина.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх