Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченные шампиньоны на ужин

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Запеченные шампиньоны на ужин.Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчикаСмесь прованских трав 1 ч. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
ЛЮБЛЮ ГРИБЫ, ОНИ ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЮТ В МОЁМ РАЦИОНЕ.. НО Я ИСПОЛЬЗУЮ В ОСНОВНОМ, ОПЯТА.. ОНИ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ, НЕ ЖИРНЫЕ, КАК ШАМПИНЬОНЫ И ОТЛИЧНЫЕ НА ВКУС.
Natalya Natalya
Ольга Ольга
Дульсинея Дульсинея
Люблю запеченные шампиньоны и так, и с сыром. На мангале в жировой сетке вообще супер.
Olga Olga
GIF Preview
Борис Борис
Борис, вкусно: но я 10 лет как ушел от жены, а тут надо бы женская любимая, но где лапочки взять, откликнись я в дед мороз!
Наверх