Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные кутабы с сыром и зеленью 

Ингредиенты 
-Сметана 15% — 450 гр. 
-Мука — 300 гр. 
-Растительное масло — 1 ст. л. 
-Соль — 0,5 ч. л. 
-Сулугуни — 350 гр. 
-Укроп, зеленый лук, петрушка 

Приготовление: 
Сметану соединяем с маслом и солью. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку небольшими частями . Замешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем пищевой пленкой на 25–30 минут . 
Готовим начинку: трем на крупной терке сулугуни, добавляем рубленую зелень. Перемешиваем. 
Разделяем тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатываем тонко на столе, выкладываем на край начинку. 
Накрываем тестом начинку и вилочкой защипываем край. 
Жарим кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить на сухой сковороде, а затем смазать сливочным маслом. 
Рейтинг записи:
8,0 - 259 отзывов
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
АГА...И ТЕСТО У НИХ-БЕЗДРОЖЖЕВОЕ.....
Наталя Наталя
На воде можно в место сметаны, соды пищевой.. Плачинды их называют в Молдове
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх