Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожное крем-брюле

Ингредиенты:

Творог жирный — 200 г
Молоко — 50 мл
Сгущенное молоко вареное — банки

Приготовление:

1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы.
2. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем
3. Творожную массу раскладываем по силиконовым формочкам.
4. Ставим в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынимаем мороженое из формочек.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх