Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Карбонара 

Ингредиенты: 

Спагетти — 200 г 
Масло оливковое — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Бекон — 200 г 
Сливки 22% — 100 мл 
Прованские травы — 5 г 
Желток — 1 шт. 
Пармезан — 30 г 
Помидоры черри — 5–6 шт. 
Базилик зеленый — 1 веточка 
Соль — 20 г 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. 
Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Карбонара .Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 мл Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aлександр Aлександр
колорийная стрепня !!! женщины лето пляж фигуру не испортить ?
Наверх