Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты:
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль

Приготовление:
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез.
8. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Салат
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Iriska Iriska
Алёнушка Алёнушка
суперррр!!!!!
Ольга Ольга
Галина Галина
Дульсинея Дульсинея
Да, это по_нашему. Просто и очень вкусно.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Алла Алла
Ярослав Ярослав
Комментарий скрыт
Наверх