Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жареные баклажаны "под мясом"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. 
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!
Жареные баклажаны
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Vera Vera
Андрей Андрей
И под холодную водочку!!!! МММММ
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх