Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП 

Вам потребуется: 

- 200 гр шампиньонов; 
- 1 морковь; 
- головки репчатого лука; 
- 1-2 картофелины; 
- 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); 
- 100 гр молока или сливок; 
- ст.л. растительно масла (для жарки); 
- пучок укропа; 
- соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу. 

Как готовить: 

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. 
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. 
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня. 
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
сливочный грибной суп вкусен и без мяса,я варю его иногда
Libra Libra
с мяском перебор будет....
Елена Елена
В грибной суп мяско? Действительно, перебор.

Следующая запись: Манты

Лучшие публикации
Наверх