Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!

Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень

Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.

Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху уложить грибы с луком.

Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки.
Опять, посолить и поперчить.

Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут.

Готовые пельмени с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать горячими в горшочках.
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Элла Элла
МОЖНО ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ...ОБЖАРИВАЕМ СРАЗУ - ЛУК..ПЕЛЬМЕНИ..ГРИБЫ..НАЛИВАЕМ ЗАТЕМ КИПЯТОК..СОЛИМ..ПЕРЧИМ..МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЮБУЮ ПРИПРАВУ..НАКРЫВАЕМ СКОВОРОДУ КРЫШКОЙ И ДО ГОТОВНОСТИ...ВСЕ ЭТО ЗАНИМАЕТ 20 - 25 МИНУТ
Наверх