Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Гуляш из говядины"

Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marina Marina
Во-первых, картофель после помидоров будет вариться до бесконечти и все равно останется «альденте», а во-вторых, это - не гуляш😄😥
Ольга Ольга
Дульсинея Дульсинея
У нас это называют соус. Как правильно, не знаю, может рагу? Обжариваю мясо, потом лук с морковью, все в кастрюльку с нарезанным картофелем, водички долить, чтобы покрылось. Пережарку.специи.тушить. томат и/или томатную пасту. Когда почти готово_мелко резанный чеснок и зелень. Убрать с плиты, дать настояться. могу добавить кабачок, балажан, капусту, грибы. Люблю такое блюдо с детства.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх