Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОЛЯНКА

Ингредиенты:
- 300 гр филе говядины
- 3 подкопченные сосиски
- 150 г копченой колбасы (или подкопченного мяса)
- 150 г варено-копченой свинины (буженины)
- 1 большая морковь
- 2 средних луковицы
- 2 больших клубня картофеля
- 3 маринованных (соленых) огурца
- 50 г маслин без косточки (каперсы приветствуются)
- 100 г маринованных черри
- 50 г томатной пасты
- 1 лимон
- 100 г сметаны
- соль, перец

Приготовление:
1. Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
2. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
3. Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля.
4. Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
5. Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита ;)
СОЛЯНКА.Ингредиенты: - 300 гр филе говядины - 3 подкопченные сосиски - 150 г копченой колбасы (или ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Наталья Наталья
Интересно, во что по деньгам выльется эта солянка? Каперсы и столько капченостей.
Ъ Ъ
Картофель в солянку? Никогда!
Людмила Людмила
Такой набор мясных продуктов! Всё, кроме курицы! А надо ли так всё в одну кастрюлю? Не знала такой рецепт..
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Она стоит того !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Наверх