Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Бланманже творожное"

Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были
- консервированные ананасы).

Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Надо попробовать, наверно вкусно и калорий не много
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
"...Изюминка, в клубничном неглиже, на пике наслажденья брызнет соком... Гурманство не является пороком. Сегодня насладимся бланманже..."
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Софья Софья
Ольга, классно сказала!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Марина Марина
г
Native Native
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх