Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожные коржики

Ингредиенты:
-250 г творога
-1 стакан сахара
-2 яйца
-100 г масла слив. или маргарина
-1 ч.л. разрыхлителя
-муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Творожные коржики. Ингредиенты: -250 г творога -1 стакан сахара -2 яйца -100 г масла слив. или ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Точно такие мы с мамой делали в далёком советском детстве. Дёшево и очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Наверх