Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жюльен из курицы с грибами 

Ингредиенты: 
-Курица — 250 г 
-Шампиньоны — 250 г 
-Лук — 3 шт. 
-Сыр — 150 г 
-Сметана — 130 мл 
-Мука — 2 ст. л. 
-Соль — по вкусу 
-Перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного. 
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне. 
3. Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками. 
4. Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде. 
5. Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен. 
6. Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной. 
7. Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей. 
Приятного аппетита!
Жюльен из курицы с грибами .Ингредиенты: -Курица — 250 г -Шампиньоны — 250 г -Лук — 3 шт. -Сыр — 150 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
часто подаем в ресторане жюльен гостям очень нравится
Нина Нина
мммм...люблю!
Ольга Ольга
Ольга Ольга
Ольга Ольга
делаю с несколькими сортами мяса.( язык обязателен!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Farida Farida
Маргарита Маргарита
вообще то=жульен он делается только с языком
Наверх