Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!

Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.

Приятного аппетита!
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Рейтинг записи:
8,5 - 303 отзыва
Нравится294
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Ням! Ням! Обожаю!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Lara Lara
Юлия Юлия
Любовь Любовь
Если не выдержите норму соления,будут глисты,рыбий цепень-дифиллобатриоз.....Будьте осторожны!!!
Ольга Ольга
Скумбрия и сельдь лучше пряного посола получаются, а так..просто соленые
Русалка Русалка
Можно добавить по 1 шт лаврика, гвоздички, перец горошки растолочь.
Лера Лера
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх