Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Мясные рогалики"

Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.

А зачем нам снаряды?.. Накрутим бумерангов мира! :) Посыпать семечками любыми: кунжутными,... льна, как у меня.

И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер!

50 минут при 200* в духовке.
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Анна Анна
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
50 минут очень много!!!достаточно и 20 минут при 200 градусах))
Наверх