Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт «Грезы любви» 

Ингредиенты: 

Творог 600 г 
Сливки (жирные) 200 мл 
Сахар 3 ст л (или по вкусу) 
Желатин по необходимости 
Фрукты по сезону и вкусу 
Сок апельсиновый 50-100 мл 

Для бисквита: 
Яйцо куриное 4 шт 
Мука 80 г 
Сахар 130 г 
Сливочное масло 80 г 
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик 

Приготовление: 
Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму 

Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму 

Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре. 

Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет. 

Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком. 
Убрать торт в холодильник.
Торт «Грезы любви» .Ингредиенты: Творог 600 г Сливки (жирные) 200 мл Сахар 3 ст л (или по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Угадай_кто Угадай_кто
Комментарий скрыт
Елена Елена
Натали Натали
Наверх