Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожное “Картошка” 

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
никогда не любила ЭТО.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Пластилин для лепки, а не пироженое...
Ален Ален
вообще,классический рецепт в СССР это основа -ванильные сухари и масло)))))))))зайдите в любой ресторан)))))
Маргарита Маргарита
Кто вообще это пирожным назвал.В детстве один раз попробовала.На всю жизнь вкус во рту остался.Ничего отвратительнее не ела
Галина Галина
Комментарий скрыт
Galo4ka Galo4ka
мне тоже в детстве не понравилось, больше никогда не покупала и не делала
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх