Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
да есть такие люди...мне неизвестно из чего их лепят...я и крабовое мясо ооооооообожаю!!!!!!!!!!!!!
Людмила Людмила
Крабовые палочки - это обработанное мясо минтая. Называется сурими.
Натэлла Натэлла
И не только минтая, а вся рыбная мелочь. Короче, это есть нельзя.
Ульяна Ульяна
А, мы вообще не знаем, из чего, что делается. Но едим, не умерли пока))) А палочки вкусные, на Дальнем ВОСТОКЕ, ОСОБЕННО императорские. Их можно фаршировать, очень вкусно. Котлеты не делала, не знаю. В салатах палочки вкусные.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх