Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя ряженка

Ингредиенты:

Молоко - 5 стак. 
Сметана - 1 стак. 

Приготовление:

1. Топленое молоко из свежего можно сделать следующим образом. Влейте свежее домашнее молоко в эмалированную посуду и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Вылейте в глиняный горшочек и поместите в духовку с температурой 80–100 градусов на 1,5–2 часа.

2. Можно оставить молоко на плите и томить на самом минимальном огне, периодически помешивая. Когда появиться характерный аромат и цвет — заготовка для ряженки готова.

3 Дайте молоку остыть и добавьте сметану, накройте крышкой и настаивайте не менее 3 часов.
Домашняя ряженка.Ингредиенты:Молоко - 5 стак. Сметана - 1 стак. Приготовление:1. Топленое молоко из ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Милла Милла
Венера Венера
!
Мила Мила
как я люблю ряженку!!!Бабушка, в деревне, в печке всегда раньше готовила
Ольга Ольга
Комментарий скрыт

Следующая запись: Гречаники

Лучшие публикации
Наверх