Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАВКАЗСКИЙ ГРИБНОЙ СУП 

Ингредиенты:

· 6 картофелин
· 600 г свежих шампиньонов
· 2 горсти мелкой вермишели
· 1 луковица
· 1 морковь
· 1 красный сладкий перец 
· 4 дольки чеснока
· зелень укропа, петрушки, кинзы
· 350 мл томатного сока
· 3 ст. л. растительного масла
· 2 ст. л. сливочного масла
· душистый и черный перец горошком
· соль.

Приготовление. 

В подсоленную кипящую воду (2,5 л) бросить нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой. Сделать на растительном и сливочном масле зажарку из грибов, лука, моркови, сладкого перца. Добавить в зажарку томатный сок, немного протушить. Для остроты можно добавить 1 ст. л. томатной пасты. Когда картофель будет готов, добавить зажарку, перец горошком. Через 5 минут добавить вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варить суп еще 5 минут, выключить, дать настояться. Приятного аппетита!
Можно вместо томатного сока взять 70 г пасты, тогда воды для супа потребуется больше.
В оригинальном рецепте в суп кладётся лапша (одновременно с картофелем), но я варю с тонкой вермишелью. Суп ОЧЕНЬ вкусный!

Приятного аппетита!
КАВКАЗСКИЙ ГРИБНОЙ СУП .Ингредиенты:· 6 картофелин· 600 г свежих шампиньонов· 2 горсти мелкой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Легко
Любовь Любовь
И зачем забивать грибной вкус чесноком и томатным соком?
Дульсинея Дульсинея
На кавказе и юге все с чесноком, зеленью и томатами. И перцем и хмели_сунели)). Нам без этого пресно и скучно))
Елена Елена
Супчик то пресный, 4 дольки чеснока и черный перец!!!!! И ФСЕ ?
Наверх