Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
(Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки

Начинка:

фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки.

Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.

Я заправил просто сливочным маслом.
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ .(Быстро, просто и вкусно)Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
Ярослава Ярослава
яйца не нужно в фарш добавлять, начинка будет тугой и не сочной..
Ольга Ольга
полный бред в тесто яйцо., тесто очень жосткое
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роза Роза
всегда яйцо в тесто кладу
Безлапкина Безлапкина
Порадовало "...заправил..." в конце. Люблю хозяйственных мужчин. Молодец!
Наверх