Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные котлетки 

Котлеты: 
-фарш 500 гр 
-2 небольшие луковицы 
-4 зуб чеснока 
-ломтик белого хлеба, размоченный в молоке 
-соль, перец по вкусу 
-сушеная зелень 2 ч. л. 
Соус: 
-морковь крупная 1 шт 
-лук 2 шт 
-сметана 3 ст. л. 
-молоко 50 мл 
-вода 100-150мл 
-сушеная зелень 

Лук
мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. 
Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, 
отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. 
Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности. 
Для 
соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотого 
цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, 
поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Вкусные котлетки .Котлеты: -фарш 500 гр -2 небольшие луковицы -4 зуб чеснока -ломтик белого хлеба, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Л.Гузеева говорила, что в фарш никогда не кладут чеснок! Ее муж - повар. Это его совет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Котлеты без чеснока пустые и не вкусные...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лето Лето
чеснок в котлетах-замечательная вещь!
Марина Марина
у
Наверх