Шикарные салаты на любой праздник
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
2. Салат из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Стебли сельдерея — 3 шт.
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Смелите орехи.
4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Автор рецепта: Лана Ру
3. Салат «Зодиак»
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом.
7. Салат получается легким и вкусным.
4. Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
Гранат — 1 шт.
Курица (грудка) — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 150–200 г
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Курицу отварить, разделить на волокна и сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать мелко нарезанным луком, предварительно обработанным кипятком. Смазать майонезом.
2. Натереть на терке сыр. Разложить тертый сыр на слой курицы. Смазать майонезом.
3. Следующий слой — натертое вареное яйцо. Слой также смазать майонезом.
4. Последний слой — ягоды граната.
5. Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 пачка (240 г)
Кукуруза (консервированная) — 1 банка (340 г)
Яйца куриные — 3 шт.
Приправы — по вкусу
Лук — 150 г
Вода — 3 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. С консервированной кукурузы слить жидкость.
2. Крабовые палочки мелко порезать.
3. Яйца отварить и натереть на средней терке.
4. Лук мелко порезать. Совет! Если лук горький – залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду и промыть лук в холодной воде.
5. Заправить салат майонезом, приправить и аккуратно перемешать.
6. С помощью кулинарного кольца красиво выложить салат на тарелку для подачи.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Шикарные салаты на любой праздник
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Знакомства в Кувыкте без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Кувыкте с номерами телефонов
Знакомства в Кувыкте для брака
Знакомства онлайн в Кувыкте
Знакомства в Кувыкте с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Знакомства в Кувыкте с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс знакомства в Кувыкте без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 920 626 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
В результате приготовления крабовых палочек, фарш не подвергается термической обработке, соответственно, продукт сохраняет все витаминизированные и минеральные вещества, которыми богата белая рыба.
Следующая запись: Торт «Светлана» без выпечки
Лучшие публикации