Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хот-дог из слоеного теста

Автор — Регина Волкова

Ингредиенты

тесто слоеное 250 г
сосиски 6 шт.
горчица 8 г
кетчуп 25 г
яичный желток 1 шт.

Подготовить необходимые ингредиенты.


Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.


Каждую часть теста раскатать при помощи скалки. Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.


Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.


Затем по центру разложить сосиски. С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.


Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.


Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200*С духовой шкаф.


Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх