Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Гречневые котлеты с грибами (постные)

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)

1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»

Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Гречневые котлеты с грибами (постные). Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 200–300 граммов грибов ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Viktor Viktor
eе.....ссс..с.с.с. с....с...... . . .. . .
леко. леко. леко....
Наверх