Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясные сырники

Ингредиенты:

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!
Мясные сырники. Ингредиенты: 0.5 творога пачка бекона 2 яйца 2 ложки муки пучок укропа пару зубчиков ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Александр Александр
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
почему "Творог с мясом - продукты несовместимые"?) Тот же сыр, только незрелый... Даже творог с рыбой очень даже совместимы)
А блюдо не съедобное для меня по одной причине - бекон копченый и очень соленый и его тут много очень, только в карбонаре его терплю в небольшом количестве)
Любовь Любовь
Даже пробовать не хочется.. Сейчас модно мешать варенье с гуталином.. Творог сам по-себе продукт самодостаточный, зачем мясным запахом забивать его нежный вкус ? Думаю, что картошку да хоть и кабачок обернуть беконом, вкуснее будет.. Но это строго мое мнение, о вкусах не спорят, но дискутируют..
Эли Эли
С медицинской точки зрения действительно несовместимые это во-первых а во-вторых сырники с мясом быть не могут априори
Наверх