Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, 
вкуснoтище!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без 
преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится 
всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным
 или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, 
желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного 
салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Как готовить салат «Невеста»
 с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими 
кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и 
белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко
 нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским 
блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем
 салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои 
повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, .вкуснoтище!Салат «Невеста» — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх