Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы

Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
9,0 - 369 отзывов
Нравится358
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
мне нравится но сама никогда не делала..
Лето Лето
обожаю зразы
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
А я люблю с яйцом, вместо фарша.
Оксана Оксана
С грибами тоже неплохо!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Бакулина Бакулина
с вареной гречкой очень вкусно
Олежка Олежка
Ватрушки..
Наверх