Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
0,5 кг говяжьей или телячьей печени 
2 морковки 
2 луковицы 
3 средние соленые огурцы (200 г) 
1 банка консервированного зеленого горошка 
соль, перец, майонез по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. 

Приятного аппетита!
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 кг говяжьей или телячьей печени  2 морковки  2 луковицы  3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Ангел Ангел
Очень вкусный салат!
Нина Нина
Ирина Ирина
горох не кладите...он все портит
Ольга Ольга
Вкусный салат. Только заранее не перемешивайте, а то на рыгачку похож. Пусть будет слоями. А потом каждый себе с общего блюда возьмет и уже сам перемешает. Чем больше лука,тем вкуснее. И мужичкам хорошая польза...
Дульсинея Дульсинея
Печень отварная соломкой, квашенная капуста, зелень, лук, немного масла.
Северьяна Северьяна
горошек точно не нужен.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх