Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной

Ингредиенты:

Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана

Приготовление:

1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной.Ингредиенты:Филе рыбы – 0.5 кгЯйца – 4 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Нина Нина
Г Г
Вкусняшка.
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкусняшка
Ольга Ольга
Вначале надо рыбу посолить и замариновать чтобы не было запаха дна и водорослей. Для этого нарезанное филе солим, добавляем немного лимонного сока или уксуса, лавровый лист и нарезанную петрушку. Оставляем примерно на пол-часа. Потом зелень и лист удаляем, а рыбу опускаем в кляр и жарим.
Александр Александр
Запаха дна и водорослей не бывает в морской рыбе..
Дульсинея Дульсинея
Добавляю в кляр хмели_сунели. Хорошо сочетается с рыбой. Нет сильного рыбного запаха, но и вкусу рыбки не мешает. И куриная печенка в кляре тоже вкусно.
Наверх