Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты по-киевски 

Ингредиенты: 
-4 куриных филе, 
-100 гр сливочного масла 
-2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, 
-лимонный сок 
-1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей) 
-мука, 
-яйца, 
-панировочные сухари, 
-чёрный молотый перец, соль, 
-подсолнечное масло для жарки 

Приготовление: 
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. 
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. 
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. 
4. Свернуть филе в виде рулета. 
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Котлеты по-киевски .Ингредиенты: -4 куриных филе, -100 гр сливочного масла -2 ст. л. измельчённой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
**Nikа** **Nikа**
Ольга Ольга
Масло заворачиваем в малое филе, а потом накрываем большим и заворачиваем. Наличие сбоку косточки обязательно. Жарить во фритюре при температуре 160-170 градусов (перед опусканием в жир, на нём должен появиться дымок). Доводим до готовности в духовом шкафу.
Лето Лето
Спасибо, Ольга за дополнение к рецепту!
Наверх